Сухие хлебопекарные дрожжи ТМ «Воронежские» созданы с использованием последних новшеств в пищевой дрожжевой промышленности.
В производстве сухих дрожжей «Воронежские» применяется высокопроизводительный дрожжевой штамм Saccharomyces CEREVISIAE, обладающий великолепной эффективностью для производствах хлебобулочных изделий всех видов.
Сухие дрожжи «Воронежские» рекомендуется использовать при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10.
Сухие дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста.
Применение: Сухие дрожжи следует добавлять в муку непосредственно перед замесом или в тесто в самом начале замеса. «Воронежские» дрожжи можно предварительно развести в теплой воде, но не более 38°С. Разведение дрожжей в холодной воде недопустимо.
Хранение: Дрожжи следует хранить в сухом прохладном месте. Срок годности при комнатной температуре – 1 год. Качество сухих дрожжей «Воронежские» гарантировано на протяжении всего срока хранения.
Дрожжи «Воронежские» - высококачественный, экологически чистый, натуральный продукт. Сухие дрожжи произведены из элитного сырья по современным технологиям на новейшем импортном оборудовании, используемом мировыми производителями.
Сухие дрожжи «Воронежские» экономичны и удобны в использовании. Тесто поднимается быстрее, а дозировка в 4-5 раз меньше чем у прессованных дрожжей.
Сухие дрожжи улучшают формоустойчивость теста при окончательной расстойке. Также они обеспечивают облегчение замеса теста и улучшение внешнего вида готовой хлебобулочной продукции.
История Воронежского дрожжевого завода насчитывает более 60 лет. Свою работу завод начал в 1952 году на базе хлебозавода. На сегодняшний день предприятие ООО «Воронежские дрожжи» специализируется на выпуске высококачественных хлебопекарных прессованных и сухих дрожжей. Предприятие удостоено множества наград и является одним из лучших производителей по качеству и объему выпускаемой продукции на территории России.
В 2011 году завод стал частью международной группы Lesaffre (Франция) - крупнейшего производителя дрожжей в мире.
Завод подвергся глобальному обновлению. Коренным образом было реконструировано основное производство и создан специализированный цех по производству сухих быстродействующих дрожжей. Производственные мощности предприятия ООО «Воронежские дрожжи» возросли в десятки раз. В первую очередь это произошло благодаря тотальной модернизации оборудования и использованию лучших международных методик по производству дрожжей.
На сегодняшний момент предприятие выпускает продукцию мирового класса, соперничая по качеству с другими предприятиями группы Lesaffre.
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Воронежские» 100 г
Ящик: 50 шт
Вес ящика: 5,5 кг
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие «Воронежские» 500 г
Ящик: 20 шт
Вес ящика: 10,5 кг
Все производственные мощности ООО "Воронежские дрожжи" соответствую стандартам РФ. Выпускаемая продукция сопровождается необходимыми сертификатами.
Сухие дрожжи производства ООО "Воронежские дрожжи" – взвешенный выбор профессионалов хлебопекарской отрасли.